Панков о вывозе мусора в Саратовской области: регоператор ошибается на всех этапах работы

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Саратовской области совершает ошибки на каждом этапе, сообщил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Панков в своем канале в Telegram. Депутата возмутили горы мусора. Он также отметил, что недовольство по этому поводу высказали жители ряда городов области, в том числе Вольска и Балаково.

«Когда смотришь на работу регоператора, кажется, что они первопроходцы, как Колумб. Никто до них не вывозил мусор, не искал спецтехнику, не оформлял платежки. Снег проезду не мешал. Это к тому, что, если не учитывать опыт в этой сфере и не слушать мнения жителей, результат будет закономерный — ошибки в работе на всех этапах»,

сказал Николай Панков.

«Неоднократно по просьбе жителей поднимал эту проблему, и в дальнейшем вместе с людьми будем следить за развитием событий», — подчеркнул депутат.

Как сообщают местные СМИ, прокуратура Саратовской области провела проверку по вопросу предоставления коммунальных услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами. В итоге было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Фото: канал Николая Панкова в Telegram

Смотрите также