28 июня 2024 / 14:00
7522
Время чтения ~45 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Останина поддержала инициативу о запрете пропаганды чайлдфри

В России необходимо создать условия для преодоления демографического кризиса, поэтому инициатива о запрете распространения идеологии бездетности чайлдфри является правильной. Об этом в своем Телеграм-канале сообщила  глава Комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, депутат фракции КПРФ Нина Останина.

 А это значит, что нужно качественно усилить социальную поддержку семьи. И начинать надо с молодой семьи. С обеспечения её жильем и, конечно, работой с достойной заработной платой. Продолжить поддержку всех семей, имеющих детей, независимо от их количества и доходов на члена семьи. Необходимо защищать семью, отцовство, материнство и детство, как это делали в СССР. Только вдумайтесь: даже в тревожные годы перестройки в России рождаемость была достаточно высокой - а потом - буквально падение в бездну, 

сказал он.  

О подготовке соответствующего законопроекта ранее рассказал заместитель министра юстиции РФ Всеволод Вуколов, выступая на одной из сессий Петербургского международного юридического форума. 

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир