0 0 89 75
27 июня 2018 / 16:05
682
Время чтения ~2 минуты

Ольга Тимофеева: в 2018 году будет построен водовод в станице Беломечетской

Скачать

Заместитель Председателя Госдумы, депутат от фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева в рамках региональной недели лично проверила выполнение работ на насосных станциях первого и второго подъема, резервуарах чистой воды и реконструируемых очистных сооружениях в станице Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края.

Ольге Тимофеевой также продемонстрировали, как по улицам населенного пункта прокладываются разводящие сети из долговечных полиэтиленовых труб. После почти 30-летнего перерыва уже в этом году дома жителей будут подключены к централизованному водоснабжению.

Депутат сообщила, что выделенных средств (80 млн рублей из федерального бюджета и 30 млн из регионального) достаточно, чтобы выполнить все работы качественно и в срок.

«Главная моя задача — тотальный контроль каждой бюджетной копейки. Мы исправили уже здесь, внутри края, техническую ошибку. (...) Мы подводим воду к селу, а разведения по улицам не было. Сегодня край дал дополнительные деньги к большому федеральному траншу, и мы до конца года подведем (...) воду»,

заявила Тимофеева.

 

Заместитель Председателя ГД отметила, что получить федеральные средства на строительство водовода ей удалось благодаря поддержке партии «Единая Россия» и спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Также парламентарий провела встречу с местными жителями, которых волновали не только вопросы местной стройки, но и совершенствование пенсионной системы, поддержка сельхозпредприятий района, качество медицинского и социального обслуживания.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
21 мая 2022
Володин назвал 10 приоритетных инициатив, которые 23 мая рассмотрит Совет Думы
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
12 апреля 2022
Вассерман объяснил зависимость Евросоюза от США
Партнер: СМИ2
Эфир