Ольга Тимофеева: в 2018 году будет построен водовод в станице Беломечетской

Заместитель Председателя Госдумы, депутат от фракции «Единая Россия» Ольга Тимофеева в рамках региональной недели лично проверила выполнение работ на насосных станциях первого и второго подъема, резервуарах чистой воды и реконструируемых очистных сооружениях в станице Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края.

Ольге Тимофеевой также продемонстрировали, как по улицам населенного пункта прокладываются разводящие сети из долговечных полиэтиленовых труб. После почти 30-летнего перерыва уже в этом году дома жителей будут подключены к централизованному водоснабжению.

Депутат сообщила, что выделенных средств (80 млн рублей из федерального бюджета и 30 млн из регионального) достаточно, чтобы выполнить все работы качественно и в срок.

«Главная моя задача — тотальный контроль каждой бюджетной копейки. Мы исправили уже здесь, внутри края, техническую ошибку. (...) Мы подводим воду к селу, а разведения по улицам не было. Сегодня край дал дополнительные деньги к большому федеральному траншу, и мы до конца года подведем (...) воду»,

заявила Тимофеева.

 

Заместитель Председателя ГД отметила, что получить федеральные средства на строительство водовода ей удалось благодаря поддержке партии «Единая Россия» и спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Также парламентарий провела встречу с местными жителями, которых волновали не только вопросы местной стройки, но и совершенствование пенсионной системы, поддержка сельхозпредприятий района, качество медицинского и социального обслуживания.

Смотрите также