Олег Нилов: смерть Иосифа Кобзона — большая утрата для всех

Первый заместитель Председателя Комитета по контролю и регламенту, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов выразил соболезнования близким Иосифа Давыдовича Кобзона. 

«Тяжелая утрата, большое горе для всех — родных, близких, для нас, коллег, для поклонников творчества, таланта Иосифа Давыдовича», 

сказал Олег Нилов. 

Депутат добавил, что Иосиф Кобзон сыграл важную роль в его жизни.

«Он лично для меня был еще и учителем. Мне посчастливилось в жизни, потому что мы с ним на протяжении 5 лет. Много примеров благородства он продемонстрировал и лично мне, и тысячам петербуржцев, когда приезжал по первому приглашению абсолютно бесплатно, в тяжелом физическом состоянии, потому что болезнь давно его точила»,

сказал Нилов. 

О смерти Иосифа Давыдовича Кобзона стало известно сегодня, 30 августа. Первому заместителю Председателя Комитета по культуре было 80 лет. С 2005 года он боролся с раком. Похоронят депутата на Востряковском кладбище в столице. 

Соболезнования в связи с уходом из жизни Иосифа Кобзона выразили Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, заместитель Председателя Госдумы Думы Ирина Яровая, глава думского Комитета по культуре Елена Ямпольская, депутат от фракции «Единая Россия» Ольга Баталина.

Смотрите также