«Общение с животными — это всегда позитивно»

От имени председателя ЛДПР Владимира Жириновского в детский контактный зоопарк города Нарьян-Мара переданы кролики, выращенные на Гагаринской кролиководческой ферме Смоленской области. Ранее в ходе одной из поездок в Ненецкий автономный округ Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов ознакомился с деятельностью зоопарка и пообещал пополнить ряды его обитателей кроликами из курируемой им области.

«Учитывая то, что я курирую Смоленскую область, а там в Гагаринском районе построена недавно, относительно недавно, самая крупная в России кроличья ферма, которая до 1 млн тонн мяса уже в год производит, я пообещал повезти сюда двух больших кролей. Это я и сделал. На прошлой неделе я должен был их привезти, но в связи с тем, что в Государственной Думе состоялось заседание рабочей группы по доработке пенсионного законодательства, кролики жили целую неделю у меня, они адаптировались», 

сказал Нилов. 

По словам депутата от фракции ЛДПР, в контактном зоопарке можно не только понаблюдать за повадками животных, но и погладить, покормить и поухаживать за ними. Такое общение всегда позитивно, это положительные эмоции и проявление внимания, доброты и заботы, считает Ярослав Нилов.

«Они привыкли уже не к жизни на кроличьей ферме, а привыкли к таким домашним условиям. Я надеюсь, что теперь они будут здесь плодиться, размножаться, а дети смогут приходить сюда, общаться, кормить, гладить, чистить, ухаживать. Любое общение с животными – это всегда позитивно, это положительные эмоции, это доброта, это внимание, это забота», 

сказал депутат.               

Отметим, что принесенные в дар животные из крупнейшей в стране Гагаринской кролиководческой фермы Смоленской области – подарок Владимира Жириновского зоопарку Нарьян-Мара. Такие же кролики сегодня живут и в подсобном хозяйстве самого лидера ЛДПР. 

Фото: страница Ярослава Нилова в facebook.com

Смотрите также