«Новый график позволит работать более интенсивно»

Заместитель Председателя ГД, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, выступая на пресс-конференции посвященной итогам работы нижней палаты парламента в весеннюю сессию, сообщил, что новый график работы позволит проводить дополнительные мероприятия.

«Хочу сказать, что пределов совершенства нет. Я работаю в Государственной Думе с третьего созыва и помню разные графики, по которым мы работали. И сейчас новый предложенный график, который позволит работать более интенсивно, (...) он будет более эффективный, потому что комитеты получат больше возможности работать, потому что можно будет после 14 часов проводить практически в любых помещениях и парламентские слушания, и любые круглые столы, не совмещая это с пленарными заседаниями, (...) организовывать больше встреч»,

сказал Неверов.

Напомним, новый график работы на осеннюю сессию депутаты Государственной Думы утвердили сегодня, 27 июля. Начиная с сентября, заседания будут проводиться не два, а три раза в неделю — по вторникам, средам и четвергам. При этом сокращается время пленарной работы: парламентарии теперь будут заседать непрерывно с 10:00 до 14:00, а не с 10:00 до 18:00 с двумя перерывами. 

Смотрите также