18 февраля 2022 / 16:21
21587
Время чтения ~2 минуты

Никонов перечислил причины пропаганды США «российской агрессии на Украине»

Первый зампредседателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции «Единая Россия» Вячеслав Никонов рассказал о причинах пропаганды США «российской агрессии на Украине».

Американцы, похоже, до сих пор не теряют надежд на российско-украинскую войну. Что за этим стоит? Можно назвать несколько версий. Самое неприятное, если американцы действительно верят в "российскую агрессию". Из этого следует, что они не ориентируются в текущей ситуации, решения в Белом доме принимаются на основе каких-то фейков, а это значит, что могут быть сделаны любые выводы и распоряжения,

написал депутат на свой странице в Facebook.

Никонов сообщил об ужесточении Россией требований по гарантиям безопасности
Читайте также
Никонов сообщил об ужесточении Россией требований по гарантиям безопасности
По его словам, Россия готова отвечать на вопросы, где США считают диалог возможным.

Вячеслав Никонов также предположил, что Америка, не веря в российскую агрессию, решает «свои геополитические задачи», связанные с тем, «чтобы вооружить Украину, подтянуть свою инфраструктуру к нашим границам, демонизировать Россию, подготовить натовцев к возможному военному столкновению на Донбассе».

Я бы не стал преуменьшать значение назначаемых одна за другой дат начала войны между Россией и Украиной, а также американских предсказаний, что это обязательно случится. Потому что есть только один сценарий, при котором война может начаться, — если США прикажут подконтрольному им киевскому режиму ее начать. И вероятность этого ненулевая,

заключил первый зампредседателя комитета.

Ранее первый зампредседателя комитета заявил, что внешнее американское управление на Украине заинтересовано в обострении ситуации.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 августа 2022
Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир