10 августа 2022 / 17:16
810
Время чтения ~53 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Никонов назвал ЕС «обычной нацистской диктатурой»

Обычная «нацистская диктатура», прокомментировал первый замглавы Комитета ГД по международным делам, депутат фракции «Единая Россия» Вячеслав Никонов внесение на обсуждение в ЕС вопроса о запрете выдачи виз гражданам России.

У кого-то еще есть вопросы о том, кто строит железный занавес? Кто отрицает право на свободу передвижения? Свободу как таковую? Привилегия — посетить господ мира! Обычная нацистская диктатура и 4-й Рейх. И судьба будет, как у предыдущего,

написал парламентарий в своем Telegram-канале.

Ранее Вячеслав Никонов заявил, что в военном противостоянии выигрывает общество, которое демонстрирует наибольшую сплоченность, и в связи с этим отметил «новый консенсус» в России. Также он прокомментировал европейские «культурные» санкции, которые запрещают русских композиторов и музыкантов, заявив, что не Россия, а Запад в результате становится беднее — в этом случае культурно и духовно.

Первый зампред комитета отметил, что «вектор нисходящего движения» Европы могла мы изменить адекватная элита, но ее там не осталось. Как и национального суверенитета стран — участниц ЕС — 80% законов принимаются в Брюсселе, который работает «только с Вашингтоном».

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир