18 марта 2021 / 09:57
1274
Время чтения ~2 минуты

Неверов: США разрывает на части — пахнет гражданской войной

Маразматическое сумасшествие, оно как правило сопровождается агрессией и бессилием. Так прокомментировал угрозы Байдена глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов в эфире канала «Россия 24».

По его словам, такое впечатление, что американский президент на секунду вспомнил о годовщине воссоединения Крыма с Россией, и поэтому говорит подобные вещи.

«А это как раз вот эта агрессия и бессилие. Они вызваны тем, что они объявляют нам санкции, а Путин проводит энергомост. Они объявляют санкции — а Путин строит Крымский мост. Они объявляют санкции — а мы строим там все вместе новые больницы, дороги, школы. И это все, конечно, вызывает агрессию»,

подчеркнул Неверов.

Это, отметил он, от бессилия: США этими санкциями ничего не могут добиться. Потому что Путин сегодня признанный мировой лидер.

«Наш национальный лидер — признанный мировой лидер. И сегодня во многих странах говорят именно об этом. Даже в Соединенных Штатах Америки говорят: нам бы такого президента. Потому что сегодня США разрывает на части и уже пахнет гражданской войной»,

сказал глава фракции ГД.

Неверов отметил, что сегодня избиратели Соединенных Штатов Америки с большим сожалением подумали: кого же мы избрали?

«Это на самом деле очень опасно и очень печально. Но мы неоднократно заявляли, — об этом говорил наш президент, — что это внутренние дела выборов Соединенных Штатов Америки, мы ни в коей мере не вмешиваемся. И конечно, будем требовать и все делать, чтобы и к нам не вмешивались»,

подчеркнул он.

В заключение глава фракции сказал, что медицине и общественности Соединенных Штатов Америки нужно позаботиться о том, чтобы новый президент США либо совсем обо всем забыл и не вспоминал даже о ядерной кнопке, либо ее от него отодвинуть.

Отметим, ранее президент США Джо Байден дал интервью американскому телеканалу, и в ходе беседы назвал российского президента убийцей и заявил, что он «заплатит» за вмешательство в выборы США.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
12 января 2022
Володин: снятие напряжения в мире зависит от действий США
10 января 2022
В Госдуме назвали заявление госсекретаря США риторикой холодной войны
31 декабря 2021
Депутаты и лидеры фракций поздравили россиян с Новым годом
Партнер: СМИ2
Переводчица спасла Лаврова на переговорах с Бербок
Что получила Россия от операции в Казахстане?
Названа оптимальная для здоровья температура дома
В Бундестаге обратились к Бербок после ее слов о «Севпотоке - 2»
Партнер: Lentainform
Эфир