23 марта 2023 / 11:48
473
Время чтения ~53 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Нечаев заявил, что кабмин поддержал инициативы «Новых людей» в отношении бизнеса

Скачать

Кабмин РФ поддержал инициативы «Новых людей» по поддержке бизнеса, рассказал на пресс-подходе в предверии отчета правительства в Госдуме руководитель фракции Алексей Нечаев.

На прошлой неделе фракция «Новые люди» встретилась с правительством. Мы видим, что в главном наше представление с правительством о том, как развивать Россию, сходятся. Мы заинтересованы в сильной и экономически и технологически независимой России. Все меры, которые мы обсуждали и все инициативы партии «Новые люди» правительство поддержало,

сказал парламентарий.

По его словам, это и меры поддержки малого и среднего предпринимательства, и введение так называемой категории «МСП плюс», когда средние компании, которые уже превысили 2 миллиарда рублей выручки, остаются без поддержки.

Мы обсуждаем, чтобы дать им тоже дополнительные возможности для развития. Это вопрос либерализации нашего правосудия. Чтобы людей не сажали за экономические преступления, чтобы поднять пороги, по которым правонарушения из административных переквалифицируются в уголовные,

сказал Нечаев.

Также он отметил, что очень большим вопросом для обсуждения была работа с человеческим капиталом. Так, по словам руководителя фракции, правительство поддержало программу развития студенческого предпринимательства «я в деле».

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир