21 февраля 2023 / 18:47
771
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Нечаев отметил, что президент впервые в послании так много говорил о предпринимателях

Скачать

Президент впервые в послании Федеральному собранию так много говорил о предпринимателях, отметил руководитель фракции «Новые люди» Алексей Нечаев.

Интересно, сколько много раз президент упомянул о предпринимателях. Это, наверное, в Федеральном собрании может быть впервые. При том, что очень важно, что президент показал, что есть десятки, может быть сотни людей, чьи богатство, чьи капиталы, чьи дети сегодня на Западе. И напомнил, что он предупреждал, что будет сложно им даже со своими честно заработанными деньгами на Западе с этими деньгами остаться,

заявил парламентарий.

Нечаев отметил, что без всякого злорадства, но хорошо заметно, что, действительно, сегодня к ним относятся, как к людям «второго сорта». При этом есть десятки тысяч, даже сотни тысяч предпринимателей, которые свои компании имеют в РФ, вкладывают прибыль в свою страну их дети учатся в России, обратил внимание парламентарий.

Они не только ограничиваются тем, что зарабатывают здесь, они вкладывают в свою страну, в свою Родину. Мы видим, что влияние их растет и люди к ним относятся совершенно по-другому, чем к тем, кто кичиться своими богатствами, демонстративное потребление показывает. Это и те и другие предприниматели, но это очень разные предприниматели,

сказал Нечаев.

Он также добавил, что президент готов поддерживать тех, кто инвестирует в Россию, давать им возможности, помогать, в том числе продвигаться и политически, и быть уважаемыми людьми в России.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир