3 октября 2022 / 18:06
615
Время чтения ~54 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Нечаев: процесс мобилизации стал более прозрачным

Скачать

Процесс мобилизации стал более прозрачным, а критерии призыва понятными, считает лидер фракции «Новые люди» Алексей Нечаев.

Мы помним, сколько нарушений и несправедливостей, связанных с мобилизацией, было еще неделю назад. Важно, что общество обратилась к региональным властям. И это было услышано. Незаконно мобилизованные уже возвращаются домой,

отметил депутат в ходе пленарного заседания.

Слуцкий заявил о нормализации ситуации с частичной мобилизацией
Читайте также
Слуцкий заявил о нормализации ситуации с частичной мобилизацией
По его словам, для победы в специальной военной операции делается все, но есть и проблемы, например, одна из ключевых — оснащение солдат обмундированием.

Мобилизация, по его мнению, призвана не только защитить жизнь российских солдат и офицеров, границы и безопасность страны сегодня, но и «выстраивает безопасность будущей большой России».

Лидер фракции также поддержал ратификацию договоров о принятии четырех регионов в состав России, назвав этот день большим, но суровым праздником.

Сегодня день, которого мы долго ждали. Четыре крупных значимых региона входят в состав исторической России, возвращаются на Родину. Свой выбор сделали миллионы людей. Этот выбор очень вдохновляет депутатов и активистов партии «Новые люди». И огорчает украинских националистов и их западных спонсоров. Этот выбор нужно защитить,

 заявил лидер думской фракции.

На пленарном заседании Госдума ратифицировала международные договоры о вхождении в состав РФ Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир