На участие в праздновании 100-летия комсомола подано 10 тысяч заявок

Руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов рассказал на брифинге, что в ходе празднования 100-летия Ленинского комсомола компартия проведет большую серию мероприятий, а также зароет капсулу-обращение к будущим потомкам-комсомольцам, заявил лидер партии Геннадий Зюганов.

«Мы проведем в Кремлевском дворце большое заседание. На него подали 10 тысяч заявок представители из всех стран, туда приедут лидеры молодежного движения и те, которые сегодня возглавляют и которые за последние годы представляли лучшие молодежные движения: студенческое движение, строительные отряды или научно-познавательные программы. »,

перечислил Зюганов.

По его словам, «пройдет очень яркое мероприятие на Красной площади и у Могилы Неизвестного Солдата, где будет парад юнармейцев и наших военно-спортивных организаций».

Лидер КПРФ пригласил журналистов в Концертный зал «Измайлово», где, по его словам, «соберутся активисты комсомольского и пионерского движения», а также на встречу с ветеранами разных поколений пионерской организации во Дворце на Ленгорах в Москве, где пообещал зарыть капсулу-обращение к потомкам при праздновании 100-летия комсомола.

«У нас пройдет на Ленинских горах большой вечер и встреча с комсомольцами и ветеранами разных поколений, лидерами пионерского движения. У памятника героям-комсомольцам будет зарыта капсула-обращение к будущим потомкам, к будущим комсомольцам. (…) Кроме того, во всех, без исключения, регионах пройдут вечера и встречи»,

сказал Геннадий Зюганов.

Отметим, в понедельник, 15 октября, в Колонном зале Дома Союзов проходит заседание Юбилейного комитета по подготовке к празднованию 100-летия Ленинского комсомола.

Смотрите также