В Госдуме прокомментировали заявление Трампа о жестком отношении к России

Член Комитета по международным делам, депутат от фракции ЛДПР Антон Морозов прокомментировал «Дума ТВ» заявление президента США Дональда Трампа о жесткости по отношению к России.

«Наигранная антироссийская риторика вызвана доминирующим русофобским мейнстримом, который сейчас превалирует в американском обществе», 

сказал Антон Морозов.

Парламентарий отметил, что не стоит придавать особое внимание заявлению американского лидера, так как оно ориентировано «на внутреннее потребление».

Американский лидер Дональд Трамп в ходе выступления перед своими сторонниками в Орландо (штат Флорида, США) подчеркнул, что «жестко» относится к России. По его словам, никто не относился к российской стороне «жестче», а Президент РФ Владимир Путин «будет первым, кто скажет, что ему было бы намного проще с Хиллари Клинтон в качестве президента».

По словам Трампа, Америка при его правлении нарастила военную силу, были введены экономические санкции в отношении РФ, а Европе Соединенные Штаты предоставили альтернативный источник энергии, который является серьезным конкурентом России.
 

Смотрите также