30 января 2020 • 11:28
105

Морозов назвал дополнительные антироссийские санкции бесперспективными

Член Комитета Государственной Думы по международным делам Антон Морозов назвал действия США по расширению списка антироссийских санкций очередным недружественным шагом по отношению к РФ.

В среду, 29 января, Соединенные Штаты ввели санкции в отношении еще 8 физических лиц и компании — оператора железнодорожных пассажирских перевозок в Крым «Гранд экспресс сервис». Вводить дополнительные санкции в отношении российских компаний совершенно неконструктивно и бесперспективно, приводит слова парламентария RT.

«Это никак не повлияет на их работу, поскольку операции по железнодорожным перевозкам осуществляются на территории нашей страны и американцы никак не могут на это повлиять»,

уверен Антон Морозов.

Депутат добавил, что Россия всегда была за то, чтобы «укреплять связи и не провоцировать друг друга».

«Я уверен, что в перспективе наши государства заинтересованы в развитии именно позитивной повестки двусторонних отношений»,

заключил Морозов.

Ранее Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в условиях односторонних санкций и нарушениях международных норм со стороны США Москва и Тегеран должны развивать товарооборот и принимать меры по защите инвестиций.

Дума ТВ Live
Эфир