7 апреля 2022 / 12:24
327
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Премьер заявил, что во время пандемии власти научились быстрее реагировать на вызовы

Скачать

Правительство России и парламент за время пандемиии коронавируса сформировали новую систему принятия решений, что позволило резко повысить эффективность подготовки антикризисных мероприятий и оперативно реагировать на поступающие вызовы, заявил премьер-министр Михаил Мишустин в ходе ежегодного отчета правительства в Госдуме.

Весь прошлый год, как и предыдущий, мы жили в условиях пандемии. Кризис затронул все регионы и каждую семью. И в этих непростых обстоятельствах была сформирована новая система принятия решений, основанная на анализе эффективности действующих нормативных актов. А также, с учетом десятков тысяч предложений, которые поступали со всей страны. Мы вместе с парламентом быстро вырабатывали и принимали решения и меры для поддержки людей и экономики в целом,

отметил Михаил Мишустин.

По его словам, несмотря на пандемию, был не только накоплен запас прочности, но и решались задачи, поставленные Президентом России Владимиром Путиным, в том числе в рамках национальных целей развития.

В период распространения коронавируса резко повысилась эффективность подготовки антикризисных мероприятий – от идеи до закона и его реализации. Это результат работы той слаженной системы, которую мы создали вместе с вами – депутатами Государственной Думы и сенаторами. Такой подход позволил ускорить принятие законов, сохраняя их высокое качество,

добавил премьер-министр.

Михаил Мишустин отметил, что была спроектирована и реализована новая управленческая модель, что дало возможность лучше координировать действия, оперативно реагировать на вызовы, подготовить необходимые решения по обновлению национальных проектов и госпрограмм.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
8 апреля 2022
Отменить Россию не получится
7 апреля 2022
Мишустин: экономике нужно полгода для перестройки
7 апреля 2022
Мишустин сообщил о разработке российского аналога App Store и Google Play
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир