28 сентября 2022 / 14:34
4573
Время чтения ~48 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов заявил о смене настроений в России в сторону патриотизма

Лидер фракции «Справедливая Россия – За правду» во время выступления на пленарном заседании обратил внимание на смену настроения в российском обществе. По его словам, люди, которые изначально хотели сбежать из России, начинают пробуждаться и понимать, на чьей стороне правда.

Скачать

Сегодня говорилось, как люди убегают. Трусам туда и дорога. Но ведь мы же видим, что меняется отношение. И я убежден: кровь победителей Великой Отечественной войны течет в их жилах. И они пробуждаются, они понимают, на чьей стороне правда, и где должен быть настоящий мужчина, настоящий патриот, когда Родина в опасности,

сказал он. 

Парламентарий обратился также к родителям школьников, студентов и призывников, акцентировав внимание на том, что войны не хотел никто, но она пришла, а дети оказались к ней не готовы. Он заметил, что исторические факты готовили общество к пониманию современного фашизма, и, в отличие от всех стран мира, которые создавали мирные изобретения, помогающие человечеству, Америка войдет в историю, как единственная страна, использовавшая атомную бомбу против людей.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир