30 сентября 2022 / 16:50
479
Время чтения ~55 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов считает основной задачей после присоединения территорий их восстановление и поддержку

После подписания документов о вступлении в состав России четырех новых регионов главное – помочь им восстановиться, написал в своем Телеграм-канале руководитель фракции «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов. Он отметил, что присоединение к территории РФ не должно стать простым звуком, жители новых регионов должны понимать и чувствовать поддержку и защиту.

Теперь Донецкая и Луганская народные республики, Запорожская и Херсонская области под защитой России. Теперь они навсегда – часть России. Наша задача – восстановить больницы, школы, инфраструктуру, помочь нашим людям строить счастливое будущее. Со своей стороны, депутаты «Справедливой России – За правду» такую работу активно вели и будут продолжать вести. Жители новых регионов России должны понимать, что быть частью России – не пустой звук. Быть частью России – это взаимопомощь, поддержка, надежность и справедливость,

написал Миронов.

Документы о присоединении четырех новых регионов – ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей к Российской Федерации были подписаны президентом страны Владимиром Путиным 30 сентября. Церемония прошла в Георгиевском зале Кремля, в ней принимали участие руководители Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей Денис Пушилин, Леонид Пасечник, Владимир Сальдо, Евгений Балицкий. 

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир