22 декабря 2021 / 17:40
1488
Время чтения ~2 минуты

Миронов рассказал о двух елках в фойе фракции СРЗП

В фойе фракции «Справедливая Россия» к новогодним праздникам разместили две елки — одна украшена игрушками с партийной символикой, а другая — игрушками, сделанными детьми — российскими соотечественниками, проживающими за рубежом. Об этом рассказал руководитель фракции Сергей Миронов.

«Журналисты задают вопросы, почему у нас тут две елки стоят. <…> Одна елка — наша партийная, с игрушками, с символикой нашей партии. А вторая — одна из 20 елок, которые размещены в Госдуме по распоряжению Председателя Госдумы Вячеслава Володина. Это инициатива нашего Комитета по делам СНГ»,

цитирует парламентария «Парламентская газета».

Он объяснил, что дети российских соотечественников, проживающих за рубежом, а также вернувшихся в Россию по программе переселения, участвуют в конкурсе «Фестиваль новогодних игрушек» и украшают елки своими игрушками.

«Нам досталась елка — здесь игрушки сделали дети из США, <...> Канады, Венесуэлы, Колумбии, Никарагуа и Новой Зеландии. На фоне этой елки я записал приветствие для этих детей. <...> Это хорошая интересная инициатива»,

сказал Миронов.

Отметим, Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками проводит Фестиваль новогодних игрушек, и более 20 елок будут выставлены в зданиях Госдумы. В частности, они будут стоять в Доме союзов, палатах боярина Троекурова и Парламентской библиотеке.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
22 июля 2022
Нилов напомнил об установленном Жириновским правиле: депутаты летом не отдыхают
1 июля 2022
Володин назвал самым важным законом июня индексацию пенсий военным пенсионерам
12 апреля 2022
Вассерман объяснил зависимость Евросоюза от США
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир