3 октября 2022 / 17:32
447
Время чтения ~59 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов призвал к решительным действиям по освобождению новых территорий

Скачать

 

Лидер партии «Справедливая Россия - За правду» Сергей Миронов поделился воспоминанием о том, как восемь лет назад, когда в родную гавань вернулся Крым и Севастополь, появилась надежда, что "это только начало".

Сегодня мы не точку ставим, а многоточие. И правильно сказал Лавров, продолжение будет, и мы в этом не сомневаемся,

сказал он на пленарном заседании Госдумы.. 

Миронов обратил внимание, что после того, как президент России подпишет новые законы, территории ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей станут российскими. 

Специальная военная операция приобретает совершенно другой характер. Мы должны освободить наши земли, избавиться от угрозы жизни и здоровью наших граждан. Стремясь по максимуму сохранить наших солдат, офицеров и добровольцев, мы должны сделать серьезный шаг: раз и навсегда уничтожить инфраструктуру нацистской Украины - все электростанции, мосты и прочее.  Мы спасаем жизни наших солдат и мирных граждан,

заявил он.

 

Напомним, Государственная Дума на пленарном заседании 3 октября приняла проекты конституционных законов о принятии в состав России четырех новых регионов — ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской области, а также законопроекты о ратификации международных договоров, подписанных 30 сентября.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир