0 0 89 75
17 мая 2022 / 13:38
724
Время чтения ~53 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов предложил отложить сентябрьские выборы до окончания военной спецоперации 

Скачать

Необходимо перенести Единый день голосования на более поздний срок — окончание специальной военной операции на Украине, считает глава фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.

В условиях специальной военной операции, нужно ли нам осенью в Единый день голосования проводить выборы? Мы должны быть все как один. А что будет на выборах? На выборах мы должны бороться друг с другом,

заявил он в ходе пленарного заседания.

Все присутствующие в зале, заметил Сергей Миронов, поддерживают президента и его решение о проведении специальной военной операции. А в ходе выборной кампании предстоит «говорить о наших противоречиях, о том, с кем мы не согласны».

Давайте деньги направим на нашу армию, давайте направим на освобожденные территории. Сегодня там на фронтах против нацизма куется настоящее будущее, позитивная русская элита. Так давайте их дождемся. Давайте, когда они придут с победой, вот тогда выборы и проведем. И пускай они принимают участие и как кандидаты, и как голосующие,

отметил глава думской фракции.

Сергей Миронов убежден, что сейчас заниматься выборами, где будут конкурировать политические партии, — не время и не место.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
7 июля 2022
СРЗП внесла в Госдуму законопроект о запрете дистанционного обучения
6 июля 2022
В СРЗП заявили о целесообразности еще одной индексации пенсий в 2022 году
27 июня 2022
Володин призвал педагогов вузов с антироссийской позицией покинуть свои должности
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир