26 марта 2024 / 11:58
401
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов о заказчиках теракта: это законная цель и они должны быть уничтожены

Скачать

Заказчики теракта в «Крокус Сити Холл» должны быть уничтожены, заявил на пресс-подходе переда пленарным заседанием руководитель фракции «Справедливая Россия - За правду» Сергей Миронов.

22 марта вооруженные люди проникли в «Крокус Сити Холл» и устроили стрельбу, а после подожгли концертный зал. 24 марта Следственный комитет сообщил, что число погибших при теракте выросло до 139 человек. Среди них есть трое детей. Больше 180 человек пострадали. Глава ФСБ Александр Бортников 23 марта сообщил президенту Владимиру Путину о задержании 11 человек, в том числе четырех террористов, непосредственно участвовавших в теракте.

22 марта этого года зло проявило себя в полной мере. И мы скорбим по погибшим в жесточайшем бесчеловечном террористическом акте. Мы приносим слова искренних соболезнований родным и близким погибших и желаем скорейшего выздоровления всем, кто пострадал,

сказал Миронов.

Также он завил, что СРЗП поднимет вопрос о проведении референдума по отмене моратория на смертную казнь для педофилов, террористов и их пособников.

Не могу не согласиться с мнением заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрием Медведевым, который сказал, что исполнители и заказчики этого безжалостного террористического акта являются законными целями и должны быть уничтожены. Это обязательно нужно делать и уверен, что мы это сделаем,

заключил парламентарий.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир