1 июня 2022 / 16:08
429
Время чтения ~52 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов назвал увольнение украинского омбудсмена началом краха «империи лжи»

Обвинения в жестоких преступлениях рано или поздно требуют доказательств, а их отсутствие ставит под сомнение всю киевскую пропаганду. Об этом написал в своем Telegram-канале лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов в связи с увольнением уполномоченного по правам человека Украины.

Увольнение на Украине автора русофобских фейков омбудсмена Людмилы Денисовой знаменует начало краха «империи лжи», в которую превратилась страна с подачи Запада. Причины увольнения на поверхности: патологическая русофобия, чудовищная ложь и фантазии на грани психического расстройства — это оказалось слишком даже для режима Зеленского,

подчеркнул он.

Украинское «майданное» государство изначально было построено на лжи и насилии, отметил глава фракции, и разоблачение этой лжи неизбежно.

Но для этого власти РФ при поддержке всех неравнодушных граждан должны проводить активные наступательные действия. Каждый гнусный фейк должен висеть на доступном для украинцев и мирового сообщества «позорном столбе»,

уверен Миронов.

По его словам, финальную точку в этом процессе поставит приговор военного трибунала, который будет судить неонацистов и «всех, кто занимается демонизацией российской армии и России в целом».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
10 августа 2022
В ГД предупредили о «фатальных последствиях» для киевского режима из-за попыток посягательства на Крым
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
29 июля 2022
Володин обозначил последствия для Украины от принятия военной помощи США
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир