0 0 89 75
27 мая 2022 / 13:49
518
Время чтения ~59 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов назвал министра иностранных дел Британии международной преступницей

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс подпадает под квалификацию международной преступницы, считает глава фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.

Как сообщает РБК, накануне Лиз Трасс заявила, что нельзя допустить дальнейшего развития «затяжного и все более и более болезненного конфликта на Украине». В своей речи она указала на важность продолжения курса Запада в части обеспечения победы Украины с помощью военной помощи и санкций.

Глава думской фракции также напомнил слова министра экономики Германии Роберта Хабека, который заявил, что угроза продовольственного кризиса не повлияет на санкции против РФ.

Западные политики окончательно сбросили с себя маску поборников гуманизма и прав личности, а публичная деятельность таких как министр Великобритании Лиз Трасс подпадает под квалификацию "международный преступник",

написал парламентарий в своем Telegram-канале.

Европейским политикам, обратил внимание Сергей Миронов, «плевать на тысячи жертв, ведь на Украине гибнут русские и украинцы, а от голода будут умирать старики и дети в "развивающихся" странах».

Что вряд ли удивляет – они всегда смотрели на остальной мир как на свои колонии, а его население воспринимали как недолюдей. Удивительно, что они этого уже не скрывают. Видимо, действительно, все поставлено на карту и нет более надобности лицемерить,

резюмировал Сергей Миронов.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
7 июля 2022
СРЗП внесла в Госдуму законопроект о запрете дистанционного обучения
6 июля 2022
В СРЗП заявили о целесообразности еще одной индексации пенсий в 2022 году
27 июня 2022
Володин призвал педагогов вузов с антироссийской позицией покинуть свои должности
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир