0 0 89 75
4 февраля 2022 / 10:53
408
Время чтения ~54 секунды

Лидер СРЗП назвал Александра Зиновьева уникальным человеком и великим мыслителем

Скачать

Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов принял участие в открытии экспозиции «2022 – Год Александра Зиновьева. К 100-летию великого русского мыслителя».

Как отметил лидер СРЗП, Александр Зиновьев был великим логиком и мыслителем. 

Уникальность этого человека, до конца еще не узнанного нашими соотечественниками, в том, что он исповедовал и исследовал истину, вопреки всему и не смотря ни на что. Фронтовик, который начал войну в кавалерии, потом был танкистом, а завершил войну летчиком. Даже в этом мы видим, как скорость увеличилась и к высотам поднимался Александр Александрович, защищая нашу Родину,

подчеркнул депутат.

Александр Зиновьев, обратил внимание парламентарий, во имя истины говорил правду, порой даже неудобную, и за это его выслали из страны.

С распростертыми объятиями его встретили на Западе, а мыслитель и настоящий патриот, человечище, увидел все, что происходит там, и начал добиваться истины там, говоря нелицеприятную правду,

заключил Сергей Миронов.

Александр Зиновьев — русский философ, писатель, социолог, публицист. Автор книги «Зияющие высоты» и романа «Светлое будущее». Скончался 10 мая 2006 года в возрасте 83 лет.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
7 июля 2022
СРЗП внесла в Госдуму законопроект о запрете дистанционного обучения
6 июля 2022
В СРЗП заявили о целесообразности еще одной индексации пенсий в 2022 году
27 июня 2022
Володин призвал педагогов вузов с антироссийской позицией покинуть свои должности
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир