13 января 2021 • 13:31
443

Миронов: в России печатное слово всегда значило очень многое

В России печатное слово всегда значило очень многое. Об этом заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Сергей Миронов, выступая на открытии Парламентской библиотеки 13 января, в День российской печати.

Парламентарий поздравил с праздником коллег и приглашенных журналистов.

«Это особый праздник для России, потому что в нашей стране печатное слово всегда значило, значит и будет значить, я уверен, очень многое. Потому что в начале было слово»,

сказал Сергей Миронов.

Руководитель СР также поздравил победителей ежегодного конкурса на лучшее освещение в российских СМИ деятельности Государственной Думы. Журналистов на мероприятии наградил Председатель ГД Вячеслав Володин.

«Я думаю, Вячеслав Викторович, сегодня родилась новая хорошая традиция: давайте каждый год 13 января в этом новом здании Парламентской библиотеки будем встречаться с нашими коллегами, вручать эти награды, потому что здание отличное»,

обратился Миронов к спикеру Госдумы.

Парламентарий добавил, что депутаты всегда открыты для комментариев и интервью.

Ранее Председатель Думы Вячеслав Володин заявил, что парламент РФ — самый открытый. Спикер также добавил, что считает самыми открытыми российские СМИ и социальные сети.