18 марта 2021 • 10:01
1316

Миронов: деградация политической культуры США угрожает международной безопасности

Утрата американским руководством политической культуры создает прямую угрозу международной безопасности и требует соответствующих ответных мер со стороны РФ, подчеркнул глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Так он прокомментировал заявления Байдена в адрес Президента России. 

«Совершенно неподобающее руководителю такой страны заявление говорит о деградации и в целом о снижении стандартов в руководстве США. Надо принять во внимание, что такое неадекватное поведение демонстрирует лидер ядерной державы»,

подчеркнул глава фракции.

И отнестись к этому надо, по его словам, адекватно — как к угрозе. Особый цинизм заявлению Байдена придает озвученное им после таких заявлений намерение работать с Россией по тем направлениям, где это выгодно США.

«Возникает резонный вопрос, имеет ли смысл поддерживать отношения с такими циниками и русофобами, которые прямо оскорбляют выбор граждан России, сделанный на выборах Президента страны?» 

заключил Миронов.

Отметим, ранее президент США Джо Байден дал интервью американскому телеканалу, и в ходе беседы назвал российского президента убийцей и заявил, что он «заплатит» за вмешательство в выборы США.

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: Понятным языком | Далее в 10:00: Законы. Октябрь 2021