Зеленский не способен выстроить правильные отношения с Россией — Луговой

Президент Украины Владимир Зеленский не тот человек, который способен консолидировать Украину и выстроить правильные отношения с Россией, заявил в интервью «Дума ТВ» член Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой. Парламентарий глубоко разочарован тем, что сейчас происходит на Украине. Заявления же украинских властей по поводу того, что Apple признала Крым российским, депутат назвал жалкими. 

«Такая группа «розовых мальчиков» забежала во власть Украины. Другая крайность. Сначала были одни негодяи у власти в лице Порошенко. Теперь появилась группа джентльменов украинских, которые вообще не имеют никакого опыта»,

сказал Андрей Луговой. 

Парламентарий назвал смешными попытки современных украинских властей быть, с одной стороны, очень солидными, а другой — по-свойски обращаться, используя сленговые фразы.

«Какая-то бутафория от всего происходящего»,

отметил Луговой. 

Депутат считает, что Украина сделала все, чтобы минимизировать общение с Москвой. Для этого Киев создавал препятствия, например ситуацию, связанную с задержанием украинских моряков в Керченском проливе. 

Смотрите также