14 июня 2024 / 15:24
343
Время чтения ~2 минуты
Новость ДумаТВ
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Луговой: Путин снова показал глубину подхода к переговорам с Украиной

Президент России Владимир Путин 14 июня назвал условия для начала переговоров с киевской властью. В частности, украинские войска должны быть полностью выведены с территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Украина берет на себе обязательство не вступать в НАТО, а также закрепляет за собой внеблоковый и безъядерный статус.

Скачать

Первый зампред Комитета по безопасности и противодействию коррупции, замруководителя фракции ЛДПР Андрей Луговой в беседе с «Дума ТВ» заявил, что Путин в очередной раз показал глубину подхода к проблемам переговоров и свою мудрость.

Накануне сборища, которое планируется в Швейцарии (саммит по обсуждению мирного плана Зеленского, прим.Ред.), он одним своим заявлением просто дезавуировал все то, о чем они могли бы там говорить. Это заявление показывает, что хочет Россия. Владимир Путин дал этим нелюдям повестку для обсуждения. Я больше чем уверен, что ничего другого обсуждаться не будет. И всю повестку, которую они пытаются сейчас навязывать, у них ничего не получится. Это будет смешная история. Они сейчас там будут только об этом и говорить. А вот как они отреагируют на все это, давайте посмотрим. Дело в том, что сейчас на вершине элит недружественных стран находятся такие низкомасштабные люди, что прогнозировать их действия невозможно,

сказал Луговой.

Ранее в Госдуме сочли безумством звонки Зеленского лидерам СНГ с просьбой приехать на конференцию в Швейцарию.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир