Лидер СР провел встречу с губернатором Ульяновской области

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов провел встречу с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. Политики обсудили перспективы развития крупнейших предприятий региона, в том числе особое внимание уделили авиастроительному заводу. Сергей Миронов отметил новые заказы и успешные разработки. 

«В свое время Сергей Иванович (Морозов — губернатор Ульяновской области. — Прим. ред.) обращался, я на федеральном уровне помогал, писал, говорил о необходимости развития здесь (в Ульяновской области. — Прим. ред.) самолетостроения»,

сказал Сергей Миронов. 

Лидер фракции СР отметил, что губернатор рассказал о разработках композитного крыла для самолета Ту-204 и для МС-21. Также политики обсудили программу альтернативной электроэнергетики. В Ульяновской области сейчас занимаются ветроизмерением. 

«Все правильно, сначала нужно было понять, насколько экономически целесообразно ставить ветряки, допустим, здесь, какой ветер, с какой скоростью, сколько месяцев в году. Мы все посчитали, похоже, что это действительно перспективно»,

подчеркнул депутат. 

Также на встрече Сергей Миронов и Сергей Морозов обсудили предстоящие выборы в Законодательное собрание Ульяновской области. 

Напомним, лидер фракции «Справедливая Россия» посетил регион с рабочим визитом. Депутат также провел встречи с местными жителями и побывал в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, в которой парламентарий проходил службу. 

Фото: ulgov.ru

Смотрите также