Лидер ЛДПР раскритиковал идею новых выходных: «После праздника голова болит»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с критикой отнесся к идее новых праздничных выходных дней в России. Депутат считает, что «праздника желают те, кто не хочет работать». Об этом парламентарий заявил, выступая на Форуме молодых законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым».

«Зачем вам праздник нужен? Надо работать, а вы ищете — а вот еще праздник сделаем, а вот еще праздник... Вот сейчас Рождество уже сделали праздником, сделали вообще каникулы 8 дней в январе, сделаем еще Татьянин день выходным днем да в феврале День святого Валентина», 

сказал Владимир Жириновский.

«Давайте вообще не ходить на работу от праздника до праздника. Праздник лично в твоей душе, в твоей жизни праздник должен быть. Когда праздник для всех — это пьянка, все зовут в гости, а что гости? Надо на стол что-то ставить», — добавил Жириновский.

«Праздника желают те, кто не хочет работать. Потому что перед праздником короткий рабочий день, а после праздника голова болит», 

отметил лидер ЛДПР.

Ранее, выступая на этом же форуме, глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что необходимо сделать выходным День Конституции РФ. Напомним, этот праздник в России отмечают 12 декабря.

Смотрите также