26 августа 2020 • 14:55
1026

Жириновский призвал воссоздать женские батальоны в Российской армии

Руководитель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает, что в Российскую армию необходимо брать больше женщин. Лидер ЛДПР также призвал воссоздать женские батальоны.

Владимир Жириновский полагает, что это будет наводить ужас нa армии противников. В эфире телеканала «Россия 24» политик напомнил, что в России женщин больше, чем мужчин.

«Надо больше женщин призывать [в армию], это будет наводить ужас нa армию противника, они будут бояться»,

сказал Владимир Жириновский.

В царской армии были подобные батальоны, немецкие и австрийские солдаты разбегались, видя их нa поле боя, потому что те отличались настойчивостью в бою, рассказал политик.

«Поэтому если сегодня мы воссоздадим целые женские батальоны в каждой дивизии — их вперед, они будут идти в психическую атаку, им [противникам] даже стреляться не надо: только увидят русских красавиц, женский батальон, и разбегутся все — и поляки, и литовцы, и другие какие-нибудь натовские солдаты»,

добавил Жириновский. 

Ранее лидер ЛДПР заявил, что одной из причин домашнего насилия является «заниженная» роль мужчин в обществе. Политик подчеркивал, что мужчина «все время на войне, в тюрьме или в поисках работы, и в семье он не является главным действующим лицом».

Фото: ldpr.ru

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: Прямая речь | Далее в 12:00: Наше все