9 апреля 2020 / 12:12
906
Время чтения ~59 секунд

Лидер ЛДПР предложил Мишустину учредить должность вице-премьера по дисциплине

Скачать

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением учредить должность вице-премьера по дисциплине.

По мнению политика, это должен быть отдельный человек, который будет отвечать только за дисциплину.

«Иначе успехов трудно добиться именно в нашей странее. Она слишком большая, слишком много воевали, слишком большая ненависть населения к власти была — хоть к царю, хоть к советской власти, хоть к Ельцину. Поэтому такой вице-премьер очень нужен»,

подчеркнул Владимир Жириновский.

Лидер фракции привел пример с коррупцией при прохождении документов по инстанциям. 

«Вы же знаете прохождение документа по всей стране, нажимайте кнопку — Министерство экономики, Минспорт, МВД, везде видно будет сразу, если чиновник держит у себя документ, не принимает решение, не дает деньги, потому что он ждет взятку»,

указал Жириновский.

Политик считает, что кто-то должен этим заниматься. Он предложил следующую схему: в случае задержки документа на срок в две недели — представление прокурора в отношении этого чиновника, один месяц задержки — административная ответственность, большой штраф, а за два месяца задержки — уголовное наказание.

Ранее на совещании с премьером Владимир Жириновский также выделил проблему с дисциплиной и напомнил своим коллегам о запрете рукопожатий.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир