Леонид Левин прокомментировал назначение своего преемника

Под руководством нового председателя Александра Хинштейна Комитет Государственной Думы по информполитике справится со всеми стоящими перед ним задачами, уверен экс-глава ведомства Леонид Левин.

«Александр Хинштейн имеет репутацию талантливого профессионала, обладающего большим опытом работы в средствах массовой информации»,

отметил Леонид Левин.

При этом Левин отметил высокие профессиональные качества нового главы комитета и подчеркнул, что его активная гражданская позиция не раз была продемонстрирована при решении острых политических проблем в различных сферах. Депутат назвал Александра Хинштейна «ярким публицистом, обладающим блестящими способностями к публичным выступлениям».

«Уверен, что наше с ним взаимодействие в рамках сотрудничества правительства и парламента будет эффективным, так как будет опираться на давние не только деловые, но и дружеские отношения»,

сказал Левин.

Ранее сообщалось о досрочном прекращении депутатских полномочий депутата от фракции «Справедливая Россия» Леонида Левина в связи с его переходом на работу заместителем главы аппарата Правительства Российской Федерации.

Комитет ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи возглавил Александр Хинштейн.

Смотрите также