9 июня 2022 / 15:56
569
Время чтения ~51 секунда
Прослушать Воспроизводится Продолжить

ЛДПР проведет акцию в поддержку названия «площадь ДНР» возле дипмиссии США

Московское отделение ЛДПР выступило с инициативой об организации акции в поддержку названия «Площадь Донецкой Народной Республики» рядом со зданием посольства США.

В среду, 8 июня, в Москве завершилось голосование на портале «Активный гражданин» среди жителей столицы о наименовании территории рядом с посольством Соединенных Штатов Америки. Более 270 тыс. москвичей проголосовали за наименование «Площадь Донецкой Народной Республики».

Исполняющий обязанности координатора московского отделения ЛДПР Дмитрий Кошлаков-Крестовский отметил, что депутаты всецело поддерживают идею назвать территорию рядом с посольством США «Площадью Донецкой Народной Республики».

В этой связи мы с моими коллегами — однопартийцами из ЛДПР решили провести акцию в поддержку данной инициативы в эту пятницу, 10 июня в 22:00, в преддверии Дня России. Мероприятие будет сопровождаться модным сейчас 3d мепингом и световыми проекциями на фасадах зданий, деревьях, тротуарах, также будут установлены первые указатели с новым названием площади ДНР,

отметил он.

С инициативой о переименовании площади 18 мая выступили депутаты Мосгордумы. Они предложили назвать территорию рядом с посольством США «площадью защитников Донбасса».

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Источник: Телеграмм
Эфир