18 мая 2022 / 11:31
393
Время чтения ~58 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

ЛДПР предложила направить средства от взносов в ПАСЕ на программу по ветхому жилью

Скачать

Фракция ЛДПР обратилась к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением направить высвобожденные от взносов в ПАСЕ средства на финансирование программы по расселению ветхого жилья, заявил глава фракции, председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Заканчивается период длиной в 26 лет, когда мы были членами самой широкоохватной европейской организации. В последнее время она утратила свою самостоятельность, превратилась в подготовительный класс для вступления в Евросоюз. Превратилась в площадку, где нашу страну огульно и необоснованно подвергали критике, принижали заведомо провокационные и не имеющие под собой никакого основания антироссийские резолюции, поэтому решение руководства страны о выходе из Совета Европы совершенно правильное,

заявил парламентарий.

Путин заявил о бессмысленности работы России в ПАСЕ 
Читайте также
Путин заявил о бессмысленности работы России в ПАСЕ 
Глава государства отметил, что некоторые международные площадки изначально были созданы для воздействия на постсоветское пространство.

В связи с выходом России из Совета Европы высвобождаются средства в размере 2,7 млрд рублей, рассказал Леонид Слуцкий. И фракция ЛДПР предлагает их направить на программу по расселению аварийного жилья.

Мы призвали премьер-министра Михаила Мишустина направить высвобождающиеся таким образом средства на программу по ветхому жилью. Мы должны сейчас работать над тем, чтобы ветхого жилья у нас стало как можно меньше. Нашим людям нужно новое, современное жилье . <…> Фракция ЛДПР выступила с данным заявлением и надеется, что правительством эта позиция будет поддержана,

резюмировал глава фракции.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
30 июля 2022
Слуцкий: колыбель нацизма на Украине «будет раздавлена и уничтожена»
21 июня 2022
Слуцкий назвал последствия для Литвы от прекращения транзита ряда товаров в Калининград
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир