17 июня 2022 / 18:20
4044
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Лантратова назвала цену заявлениям западных лидеров о несостоятельности РФ

В Российской Федерации в очередной раз убедились, что обвинениям в несостоятельности России, которые звучат со стороны коллективного Запада, «грош цена», написала в своем Telegram-канале первый замглавы Комитета ГД по просвещению, депутат фракции «Справедливая Россия — За правду» Яна Лантратова.

Весь мир увидел, что «мрачные прогнозы, звучавшие в начале весны, не сбылись, заклинания про доллар по 200 и другие западные прогнозы — это часть информационной борьбы». И также все помнят слова нашего президента, который заявил, что «мы можем справиться с любыми вызовами и решить любую задачу» и это подтвердилось!

отметила она.

Так парламентарий прокомментировала выступление Президента РФ Владимира Путина на Петербургском Международном экономическом форуме, в котором глава государства «все расставил по своим местам».

Беспрецедентные санкции в отношении России навредили не ей, а прежде всего странам, которые были слишком уверены в своем господстве, недооценив наши ресурсные богатства и суверенность экономики. Санкции, напротив, отрезвили многих, — пришло понимание, что мы сами можем создавать востребованный, качественный продукт, диктовать свои условия в экономической игре и даже позволить себе еще снизить ставку по льготной ипотеке — до 7%,

подчеркнула Лантратова.

По ее словам, это существенная поддержка для многих российских семей, которые хотели бы улучшить жилищные условия.

Во все времена мы отстаивали свой политический суверенитет и так будет всегда! Не остается сомнений, что в скором будущем решены будут и все задачи российской спецоперации,

заключила депутат.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
12 августа 2022
Горелкин назвал суверенизацию цифровой экономики единственным путем развития для РФ
1 июля 2022
Володин назвал самым важным законом июня индексацию пенсий военным пенсионерам
12 апреля 2022
Вассерман объяснил зависимость Евросоюза от США
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир