12 января 2024 / 20:04
4766
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Кузнецова: уважение публичных персон наших традиционных ценностей должно быть безусловным

Мы требуем уважения к нашим традиционным ценностям от иностранных граждан, приезжающих в Россию, а со стороны публичных персон оно должно быть, безусловно, заявила вице-спикер Госдумы, депутат фракции «Единая Россия» Анна Кузнецова.

Володин: Генпрокуратура должна более жестко реагировать на случаи, когда топчут моральные ценности
Читайте также
Володин: Генпрокуратура должна более жестко реагировать на случаи, когда топчут моральные ценности
Об этом Вячеслав Володин сказал на торжественном заседании, посвященном Дню работника прокуратуры, комментируя резонансную историю с так называемой голой вечеринкой.

12 января Председатель Госдумы Вячеслав Володин на торжественном заседании, посвященном Дню работника прокуратуры, заявил, что Генпрокуратура должна более жестко реагировать на случаи, когда топчут моральные ценности. В частности, он привел в пример резонансную историю с так называемой голой вечеринкой, которая прошла в конце декабря в одном из московских клубов.

Мы требуем уважения к нашим традиционным ценностям от иностранных граждан, приезжающих в Россию, а со стороны публичных персон оно должно быть, безусловно. Во исполнение Указа Президента, подобные случаи должны получать всестороннюю правовую оценку. Ведь демонстративное попрание норм, которые отражены в Указе Президента, не может не иметь юридических последствий. Поскольку любая правовая норма должна быть обеспечена инструментами реализации. Государственная Дума вместе с коллегами из профильных ведомств приняла ряд дополнительных мер в прошлом году в этом направлении и наша Межфракционная рабочая группа по законодательной реализации Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных ценностей будет продолжать эту работу,

написала Анна Кузнецова в своем Телеграм-канале.

Вице-спикер ГД отметила, что сейчас один из приоритетов законотворчества - защита традиционных и семейных ценностей.

Очень хотелось бы, чтобы их защита стала одной из миссий наших публичных людей – артистов, блогеров и деятелей эстрады. Это особенно актуально сегодня, в Год семьи, объявленный  президентом,

резюмировала она.

Ранее депутаты Василий Пискарев и Нина Останина призвали прокуроров бороться за сохранение духовных ценностей.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир