17 октября 2022 / 13:03
438
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Кузнецова: сегодня ЛГБТ - это наиболее эффективный инструмент для разрушения страны

На сегодняшний день ЛГБТ является наиболее эффективным инструментом для разрушения страны, заявила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова в ходе расширенных парламентских слушаний по законодательным инициативам о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Скачать

Без семьи нет государства, разрушение семьи означает разрушение государства. ЛГБТ-пропаганда является не только разрушителем наших ценностей и смыслов, за которыми мы так с вами боремся - это является такой политической технологией, и эта позиция все больше встречается в различных аналитических материалах,

сказала она.

Также Анна Кузнецова выразила мнение, что если бы иная политическая технология давала тот эффект, который дает распространение ЛГБТ-пропагандs, то сейчас можно было бы наблюдать именно их. Вице-спикер Госдумы подчеркнула, что «лучшего, чтобы разрушить государство и семьи пока не нашли».

По словам Кузнецовой, родители - это самая сопротивляющаяся плохим переменам часть общества, переживающая за образование, здравоохранение и любые социальные вопросы. Они с одной стороны «неудобны», но вместе с тем являются оплотом страны, той опорой для государства, которая на сегодняшний день так важна.

Действие только в направлении запрещения является достаточно однобоким, мы всегда будем в догоняющей позиции. Очень важно работать на опережение, а именно создание того контента, который нужен нашим детям,

заключила вице-спикер Государственной Думы.

Председатель ГД Вячеслав Володин со своей стороны отметил, что Кузнецова выступает не только как вице-спикер ГД и от фракции «Единая Россия», но и как многодетная мать. Таким образом, обсуждаемая в ходе парламентских слушаний тема ей очень близка.

Ранее Володин заявил, что законопроекты о запрете информации, пропагандирующей нетрадиционные отношения, призваны не ограничить, а защитить права граждан.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир