16 февраля 2024 / 20:57
772
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Кузнецова: «пляска на костях» по поводу смерти Навального* проявляет всю беспринципность Запада по отношению к общечеловеческим ценностям

Запад не остановится ни перед чем, он наступит на каждого и принесет в жертву своим интересам любого в угоду своей политической выгоде, заявила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова, комментируя реакцию западных стран на смерть Алексея Навального*.

Володин: в смерти Навального* виноваты Вашингтон и Брюссель
Читайте также
Володин: в смерти Навального* виноваты Вашингтон и Брюссель
Причину установят судмедэксперты и следствие, подчеркнул председатель ГД.

16 февраля УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило о смерти оппозиционера в исправительной колонии №3. Отмечалось, что заключенный после прогулки почувствовал себя плохо и практически сразу потерял сознание. Врачи пытались реанимировать его, но сделать этого не удалось.

Как сегодня демонстративно переживают в западных СМИ по поводу смерти Алексея Навального, несут цветы… А вчера от снарядов НАТО погибла годовалая малышка в Белгороде. Но по этому поводу западный мир не выразил ни слова сожаления, не несли цветов и не было спланированных акций. Как и по поводу гибели сотен детей Донбасса, тысяч раненых, 130 тысяч детей, вынужденных сегодня  прятаться от обстрелов… Эта ситуация еще раз доказывает: для Запада - и жизнь, и смерть человека - не больше, чем инструмент для достижения политических целей. Они сейчас и наших детей вовлекают в «игрища» в своих интересах. Эти манипуляции  нам хорошо известны. Не  трогайте  наших детей!

написала парламентарий в своем Телеграм-канале.

Также Кузнецова подчеркнула, что эта «пляска на костях» по поводу смерти человека проявляет всю беспринципность Запада по отношению к общечеловеческим ценностям.

Запад не остановится ни перед чем, он наступит на каждого и принесет в жертву своим  интересам любого в угоду своей политической выгоде,

уверена вице-спикер ГД.

*Включен в реестр физлиц, причастных к терроризму и экстремизму

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир