Курдюмов назвал надуманной критику дочери Алсу из-за победы в конкурсе «Голос. Дети»

Победа Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, в конкурсе «Голос. Дети» является заслуженной, а сама юная исполнительница — талантливый ребенок. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал первый зампред Комитета по контролю и Регламенту, депутат от фракции ЛДПР Александр Курдюмов.

«В интернете начался новый хайп. Море людей набросилось на дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. Поводом послужила ее победа в популярном шоу «Голос. Дети». Посмотрел, за что досталось ребенку: очень талантливая девочка, была реально сильнее и ее победа, на мой взгляд, вполне заслуженная»,

пишет парламентарий.

Александр Курдюмов считает, что история с критикой в адрес исполнительницы надуманная и основана лишь на том, что она дочь известной певицы. Депутат также выразил надежду, что в скором времени все споры разрешатся.

«В таких конкурсах должны побеждать дружба и позитив. Не надо учить детей плохому, раздувая скандалы на пустом месте. Ведь победителями становятся все ребята, кто участвовал и показал свои таланты! Их уже увидела вся страна, а вместе с тем и многочисленные продюсеры и режиссеры»,

заключил депутат.

Микелла Абрамова по итогам зрительского СМС-голосования победила в детском музыкальном конкурсе со значительным отрывом от других финалистов. Соответствующие результаты музыкального состязания вызвали возмущение среди общественности. В частности, зрители, а также наставники шоу усомнились в достоверности системы подсчета голосов.

В связи с таким финалом конкурса «Голос. Дети» Первый канал начал проверку итогов голосования совместно с компанией Group-IB. 

Смотрите также