30 ноября 2021 / 12:41
560
Время чтения ~2 минуты

КПРФ предложила изменить социально-экономический курс России

Фракция КПРФ обратилась к российским властям с предложением выработать новые программы по выходу страны из кризиса. В частности, депутаты выступили за кардинальную смену социально-экономического курса и мобилизацию ресурсов для развития и "духовного возрождения страны", говорится в открытом письме, подписанном лидером фракции Геннадием Зюгановым, которое оказалось в распоряжении РИА Новости.

По мнению депутатов фракции, Россия находится в исключительно опасной ситуации, поскольку, расширяя НАТО, вводя жесткие санкции и организуя информационные войны, США переходят к перекройке всей системы международных отношений.

«Россия вступает в новый этап мировой дестабилизации в крайне ослабленном состоянии... Чтобы помочь стране выбраться из тупика, левопатриотические силы объединились в союз ради защиты народных интересов и обеспечения национальной безопасности. Мы абсолютно уверены, что сегодня крайне необходимы достижение сплоченности общества, мобилизация всех ресурсов и новый курс развития и духовного возрождения страны»,

говорится в письме.

Также авторы письма напомнили про слова президента о необходимости войти в пятерку крупнейших экономик мира, победить бедность, остановить вымирание и совершить прорыв в технологиях. Эти планы исключительно важны и полностью соответствуют интересам России, подчеркивают в КПРФ.

«Но мы убеждены, что за постановкой задач должны следовать конкретные меры по их исполнению. Вот почему левопатриотические силы настаивали и будут настаивать на необходимости выработки реальной программы по выводу страны из кризиса»,

уточняется в письме.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
3 января 2022
Необлагаемый отдых
31 декабря 2021
Депутаты и лидеры фракций поздравили россиян с Новым годом
30 декабря 2021
Останина призвала решать проблемы детей-сирот социально-экономическим путем
Партнер: СМИ2
Девочку, «заказавшую» убийство родителей, выдал младший брат
Астролог назвал самых глупых мужчин и женщин по знаку Зодиака
Американцы высказались о войне с Россией: "Русские будут в шоке"
Чудовищная трагедия под Омском: вот что выяснилось об убийце
Партнер: Lentainform
Эфир