18 апреля 2022 / 15:55
563
Время чтения ~44 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Косачев объяснил цель организации США биолабораторий по всему миру

США организовали деятельность биолабораторий по всему миру по периметрам своих геополитических противников, на системной основе и с одной целью — обеспечить себе доступ к одному из трех основных видов оружия массового поражения. Об этом заявил по итогам заседания комиссии парламентского расследования ее сопредседатель, зампред Совета Федерации Константин Косачев.

Скачать

Американцы, разумеется, организовали эту деятельность по всему миру, но каждый раз по периметрам своих геополитических противников, на системной основе и с одной целью: обеспечить себе доступ к одному из трех основных видов оружия массового поражения — бактериологическому оружию, запрещенному Организацией Объединенных Наций. Наряду с тем доступом, который они имеют вполне законно к ядерному оружию, и которое они по-прежнему сохраняют незаконно — к химическому оружию,

добавил он.

Сенатор напомнил, что США — единственная страна в мире, которая не выполнила обязательство по конвенции о запрете химического оружия, и до сих пор арсеналы химического оружия на своей территории не уничтожила.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
10 августа 2022
В ГД предупредили о «фатальных последствиях» для киевского режима из-за попыток посягательства на Крым
6 августа 2022
Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир