Комитет по безопасности поддержит проект Путина о приостановке ДРСМД

Комитет по безопасности и противодействию коррупции, который назначен соисполнителем по законопроекту Президента РФ о приостановлении ДРСМД, поддержит документ во всех чтениях. Об этом в четверг, 30 мая, заявил журналистам глава комитета, депутат от фракции «Единая Россия» Василий Пискарев.

«Проект, который мы получили — абсолютно адекватный шаг на те действия, которые уже выполнили американцы. (...) Они приостановили действие договора в одностороннем порядке, (...) Это прямая угроза нашему государству»,

сказал Василий Пискарев.

Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции подчеркнул, что Россия всегда предлагала Соединенным Штатам урегулировать эту ситуацию.

«Когда одна стороны начинает менять правила игры, мы не может просто сидеть и ждать когда США полностью захватят в свои руки и будут нашпиговывать всю Европу ракетами»,

добавил депутат.

«Если американцы одумаются, то дальнейшая работа будет соответствовать этому договору. (...) Имеется возможность все вернуть на свои места», — отметил глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Смотрите также