18 марта 2022 / 11:21
345
Время чтения ~59 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Кара-оол назвал «крымскую весну» знаком готовности России к защите своих людей

Важную роль в принятии справедливого решения о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией сыграл сам народ, но само событие — подписание договора — состоялось благодаря Президенту РФ. Об этом напомнил в своем Telegram-канале вице-спикер Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Шолбан Кара-оол.

Мы знаем, кто сыграл важную роль в принятии справедливого решения — сам народ. Это самый ключевой фактор. Крымчане были твердо уверены в своем решении воссоединиться с исторической Родиной. Но это событие свершилось благодаря одному человеку — Президенту России Владимиру Владимировичу Путину,

подчеркнул парламентарий.

По словам Кара-оола, именно Президент РФ проявил мужество и взял на себя ответственность за судьбы жителей Крыма и Севастополя. Как и сегодня, он не побоялся в 2014 году взвалить на себя огромнейшую ответственность за всю страну, за всех ее граждан.

Крымская весна — и праздник воссоединения народов, и знак о готовности Великой России всегда защищать своих людей. Мы в Туве хорошо знаем, это чувство обретения Родины, твердой опоры. Именно здесь мы нашли свой дом, защиту, сохранились и окрепли как народ. От всей души развития и процветания нашему Крыму!

заключил зампред Госдумы.

Напомним, 18 марта 2014 года был подписан договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
10 августа 2022
В ГД предупредили о «фатальных последствиях» для киевского режима из-за попыток посягательства на Крым
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Милонов призвал создавать качественные отечественные мультфильмы
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир