0 0 89 75
22 февраля 2019 / 13:54
777
Время чтения ~54 секунды

Хинштейн отреагировал на инцидент с гробом у здания правительства Самарской области

Зампред Комитета по безопасности и противодействию коррупции, депутат от фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн пообещал навести порядок в ситуации с кладбищами в Самарской области. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что женщина, не сумевшая похоронить бывшего гражданского мужа, привезла гроб с телом к зданию правительства Самарской области.

Позднее глава городского Департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Александр Андриянов пояснил, что на Рубежном кладбище было выделено место под могилу, однако необходимые работы не были завершены. Кладбище закрылось в 17:00 — к этому времени могила так и не была выкопана.

Комментируя данный инцидент, Александр Хинштейн призвал не торопиться с выводами и детально разобраться в ситуации.

«Предлагаю не торопиться с выводами. Вместе с другими коллегами детально во всем разберемся. Результаты представим общественности»,

написал депутат в Twitter.

Также Хинштейн отметил, что «безотносительно этой конкретной ситуации — в ритуальной сфере творится бог знает что, в том числе и на кладбищах в Рубежном. Весной обещал жителям приехать и посмотреть ситуацию на месте. В этом вопросе надо жестко наводить порядок».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
21 мая 2022
Володин назвал 10 приоритетных инициатив, которые 23 мая рассмотрит Совет Думы
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
12 апреля 2022
Вассерман объяснил зависимость Евросоюза от США
Партнер: СМИ2
Эфир