ГД по итогам парламентско-общественных слушаний создаст рабочую группу

По итогам парламентско-общественных слушаний «Совершенствование пенсионного законодательства» будет создана рабочая группа, которая займется работой с поправками к соответствующему законопроекту.

Об этом заявил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сегодня, 21 августа, на парламентско-общественных слушаниях, которые сейчас проходят в Госдуме. 


«Мы с вами по итогам наших слушаний создадим рабочую группу. Она продолжит работу с поправками вместе с профильными комитетами и представителями фракций, а также с представителями гражданского общества, с тем чтобы (...) качественно повысить законопроект»,

сказал Володин.

Большие парламентско-общественные слушания «Совершенствование пенсионного законодательства» сейчас идут в Государственной Думе. Обсуждение в таком формате проходит впервые. На него прибыли представители всех российских субъектов, в том числе более 40 председателей региональных заксобраний, а также представители общественных организаций, бизнес-сообществ, эксперты. Парламентарии досрочно вышли из отпуска.

В ходе парламентско-общественных слушаний выступят руководители всех думских фракций и председатели профильных комитетов нижней палаты парламента.

С докладом уже выступили в том числе министр труда и социального развития Максим Топилин, глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Смотрите также