6 июня 2023 / 19:05
6559
Время чтения ~49 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Госдума доведет до парламентов мира позицию по атаке на Каховскую ГЭС

Скачать

Глава Комитета Госдумы по международным делам, лидер фракции ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что до парламентов мира будет доведена позиция о произошедшем на Каховской ГЭС.

Чудовищный терроризм, бандитизм. Конечно, Запад причастен, потому что если бы не было постоянных поставок летательного оружия, то просто нечем было бы бомбить Каховскую ГЭС. Нам крайне неприятно, что подобные вещи могут происходить. Но еще раз это доказывает, то, что наши враги не останавливаются и не остановятся перед любыми самыми бесчеловечными действиями против России, а также тех, кто поддерживает российскую позицию, единственно здравую в этом противостоянии. Мы знаем о многих атаках на Запорожскую АЭС, которые совершаются без оглядки на то, что это может повлечь непоправимые последствия. Позиция Госдумы неоднократно доводилась до парламентов мира. Уже сегодня в наших контактах с зарубежными коллегами отметили чудовищность того, что произошло,

сказал депутат.

Ранее член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «Единая Россия» Михаил Шеремет заявил, что необходимо созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН из-за подрыва Украиной Каховской ГЭС.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир