31 мая 2022 / 16:22
583
Время чтения ~45 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Горелкин указал на причины возникновения проблем со скоростью на YouTube

Проблемы со скоростью на видеохостинге YouTube могут быть связаны с отключением работы кэш-серверов Google, предположил замглавы Комитета Госдумы по информационной политике, депутат фракции «Единая Россия» Антон Горелкин.

Не исключаю, что проблемы со скоростью YouTube, которые сегодня ворвались в новостную повестку, – следствие прекращения работы кэширующих серверов Google (которые он сам и выключил),

написал парламентарий в своем Telegram-канале.

Горелкин призвал оперативно внести в Госдуму законопроект о регулировании криптовалют
Читайте также
Горелкин призвал оперативно внести в Госдуму законопроект о регулировании криптовалют
Парламентарий напомнил, что отрасль и профильные министерства законопроект поддерживают, и основным камнем преткновения по-прежнему остается консервативная позиция Центробанка.

Роскомнадзор в отличие от зарубежных регуляторов, обратил внимание депутат, без предупреждения никого не блокирует и не замедляет.

Говоря об отечественных сервисах, Антон Горелкин заявил, что ему нравится, как развиваются RuTube и VK Видео.

Они идут разными путями: первые больше концентрируются на контенте, вторые – на технологиях. В результате довольны останутся и любители шоу, и те, кому важнее те же стримы. Думаю, что если YouTube продолжит напирать на антироссийскую риторику и одновременно сокращать инвестиции, пользователи сделают окончательный выбор в пользу отечественных сервисов,

резюмировал первый замглавы комитета.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир