18 декабря 2019 • 13:57
68

Глава ЛДПР предложил депутатам продолжить работу на праздниках

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин отметил предложение лидера фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Жириновского посвятить новогодние каникулы общению с избирателями.

Глава Либерально-демократической партии России в ходе своего выступления на пленарном заседании в среду, 18 декабря, предложил парламентариям не прекращать трудовую деятельность на январских праздниках.

«Фракция ЛДПР ни на какие новогодние каникулы не уходит — мы будем работать каждый по своему графику. В том числе 31 декабря будут гореть окна в кабинетах фракции ЛДПР»,

сказал Владимир Жириновский.

Председатель Госдумы обратил внимание на поступившее предложение и отметил, что выходные дни можно посвятить общению с гражданами.

«Коллеги, поступило предложение Владимира Вольфовича продолжить работу, не выезжать далеко, посвятить праздничные дни встречам с избирателями. Это же предложение высказывали представители «Единой России»,

заметил Вячеслав Володин.
 

Руководитель фракции ЕР в Госдуме Сергей Неверов в свою очередь указал на некоторую противоречивость в позиции Владимира Жириновского. Он напомнил о ранее внесенном ЛДПР законопроекте, предлагающем сделать 31 декабря выходным днем.

«Владимир Вольфович, чтобы 31-го числа работать, не нужно вносить законопроект о выходном дне, как вы сделали»,

отметил Сергей Неверов.

Ранее Владимир Жириновский выступил с инициативой сделать 31 декабря выходным днем. Глава Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева поддержала предложение парламентария.

Дума ТВ Live
Эфир